UPAYA KOREA UTARA MENGHADAPI TEKANAN AMERIKA SERIKAT DALAM PROGRAM PENGEMBANGAN SENJATA NUKLIR - GUNTUR HARYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KOREA UTARA MERUPAKAN SALAH SATU NEGARA KECIL YANG MEMILIKI PROGRAM PERSENJATAAN NUKLIR DI DUNIA