ANALISIS PENJUALAN BUAH DITINGKAT PEDAGANG KIOS DI YOGYAKARTA - IDHAM SYAHAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PENJUALAN BUAH DITINGKAT PEDAGANG KIOS DI YOGYAKARTA