PERENCANAAN SUMUR RESAPAN AIR HUJAN UNTUK LAPANGAN GOLF - KURNIA INDAH WIDIYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
DARI HASIL ANALISIS DIDAPATKAN BAHWA VOLUME TOTAL AIR HUJAN YANGHARUS DITAMPUNG ADALAH SEBESAR 8200 M3