KAJIAN PENAMBAHAN BERBAGAI MACAM AUKSIN DALAM MEDIUM MS PADA KULTUR IN VITRO DURIAN - AGUS MULYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TIDAK ADA BEDA NYATA ANTARA PERLAKUAN DENGAN PERSENTASE EKSPLAN HIDUP TETAPI STAGNASI SEBESAR 88,88 %