OPTIMASI TINGKAT PENGGUNAAN INPUT PADA USAHATANI WORTEL DI KECAMATAN TAWANGMANGU KABUPATEN KARANGANYAR - NANIK ARYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PROSES PRODUKSI WORTEL, EFISIENSI PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI