PENGARUH PERSENTASI BATU KEPRUS GUNUNGKIDUL DAN PASIR GUNUNG MERAPI SEBAGAI CAMPURAN AGREGAT TERHADAP SIFAT-SIFAT LAPIS PONDASI BAWAH (SUB BASE) - MARZUKI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PERSENTASI BATU KEPRUS GUNUNGKIDUL DAN PASIR GUNUNG MERAPI SEBAGAI CAMPURAN AGREGAT TERHADAP SIFAT-SIFAT LAPIS PONDASI BAWAH (SUB BASE)