PENGARUH DOSIS "EFECTIVE MICROORGANISMNS (EM 4)" DAN TAKARAN PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS - SITI NUR HAMIDAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ANTARA TEKANAN PUPUK KANDANG DAN DOSIS EM4 TIDAK MENUNJUKKAN INTERAKSI PADA SEMUA PARAMETER