ANALISIS BIAYA OPERASIONAL ALAT BERAT DALAM PENENTUAN TARIF SEWA ALAT BERAT - ARIF WIDAYANTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERALATAN DIPERKIRAKAN AKAN MEMBERIKAN PELAYANAN SELAMA 5 TAHUN