GLOBALISASI DAN DAMPAKNYA DI INDONESIA (STUDI TENTANG UPAYA WARALABA Mc DONALD MENGGLOBALKAN PRODUKNYA DI INDONESIA) - AGE JUNI OLLISTRA PB (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
GLOBALISASI DAN DAMPAKNYA DI INDONESIA (STUDI TENTANG UPAYA WARALABA Mc DONALD MENGGLOBALKAN PRODUKNYA DI INDONESIA)