PEMASARAN IKAN LAUT DI KECAMATAN CILACAP SELATAN KABUPATEN CILACAP - ULYA ABIDA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI BESARNYA HARGA, BIAYA, DAN KEUNTUNGAN DAN MARGIN PEMASARAN PADA SETIAP JENIS IKAN