PERBANDINGAN PERENCANAAN TEBAL LAPIS TAMBAHAN (OVERLAY) DENGAN MENGGUNAKAN METODE BENKELMAN BEAM DAN METODE ANALISA KOMPONEN - FAIX FIRDOUS FARULYAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
MEOTDE BENKELMAN BEAM MEMILIKI KETEBALAN LAPIS TAMBAHAN YANG LEBIH TEBAL