PEMASARAN KAKAO DI KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - WAHYU SRI WINARTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TUJUAN PENLITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI KEADAAN PEMASARAN KAKAO DI KECAMATAN KALIBAWANG DENGAN MEMBANDINGKAN PEMASARAN PADA SAAT KRISIS MONETER DAN AWAL TAHUN 2000