PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN GULA PASIR 0,001%-0,1% SEBAGAI SET RETARDER PADA CAMPURAN PASTA SEMEN UNTUK SEMEN TIPE 1 DENGAN FAKTOR AIR SEMEN 0,3 - JEFRI SANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENAMBAHAN GULA PADA CAMPURAN PASTA SEMEN MENGAKIBATKAN PENUNDAAN WAKTU IKATAN