MODEL BANGKITAN PERJALANAN PERUMAHAN BANTENG YOGYAKARTA - SULAKSONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
MENINGKATKAN POPULASI PENDUDUK KOTA YOGYAKARTA MERUPAKAN AKIBAT DARI SEMAKIN BERTAMBAHNYA JUMLAH PENDUDUK ASLI