Analisis Jaringan Komunikasi : Strategi Baru dalam Penlitian Ilmu Komunikasi dan Ilmu Sosial Lainnya - Eriyanto (Prenadamedia Group, 2014)
buku ini menghimpun teori-teori penting dalam jaringan komunikasi, dan menegaskan status jaringan komunikasi sebagai bidang penting dalam ranah kajian komunikasi