PENGARUH PENAMBAHAN KAPUR DAN ABU SEKAM PADI TERHADAP DAYA SERAP AIR PADA BATU BATA TANPA DIBAKAR - ERFIN NURHIDAYAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
NILAI SERAPAN BATU BATA TERKECIL PADA BATU BATA TANPA ZAT ADITIF YAITU SEBESAR 0,46%