PERENCANAAN DRAINASE SUBSURFACE PADA LAPANGAN SEPAK BOLA - BAMBANG TRI MARDIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
DENGAN ADANYA DAYA INFILTRASI, KAPASITAS SLAURAN DRAINASE SUBSURFACE 8,4706,10 M3/DETIK