DAERAH RAWAN KECELAKAAN LALU LINTAS PADA JALAN TOL (STUDI KASUS PADA JALAN TOL SURABAYA-GEMPOL) - M. ALI NURWAN. S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DAERAH RAWAN KECELAKAAN LALU LINTAS PADA JALAN TOL (STUDI KASUS PADA JALAN TOL SURABAYA-GEMPOL)