EFEKTIVITAS PROGRAM OPERASI PASAR KHUSUS (OPK) (STUDI KASUS DI DESA SENDANGSARI, KECAMATAN PAJANGAN, KABUPATEN BANTUL) - MULYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFEKTIVITAS PROGRAM OPERASI PASAR KHUSUS (OPK) (STUDI KASUS DI DESA SENDANGSARI, KECAMATAN PAJANGAN, KABUPATEN BANTUL)