EFISIENSI PEMASARAN KUBIS DI KECAMATAN BUMIJAWA KABUPATEN TEGAL - YANA ILMIATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFISIENSI PEMASARAN KUBIS DI KECAMATAN BUMIJAWA KABUPATEN TEGAL