PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KAPASITAS JL. PARANGTRITIS YOGYAKARTA - DENNY EKO SETYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH HAMBATAN SAMPING TERHADAP KAPASITAS JL. PARANGTRITIS YOGYAKARTA