PERENCANAAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE MRP (MATERIAL REQUIREMENT PLANNING) PADA PROYEK KONSTRUKSI - MUHAMMAD TORIK (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN PENGENDALIAN MATERIAL DENGAN METODE MRP (MATERIAL REQUIREMENT PLANNING) PADA PROYEK KONSTRUKSI