PENGARUH KENDARAAN LUAR DAERAH TERHADAP KECEPATAN, VOLUME LALU LINTAS KAPASITAS DAN DERAJAT KEJENUHAN DI YOGYAKARTA - TEGUH SANTOSA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KENDARAAN LUAR DAERAH TERHADAP KECEPATAN, VOLUME LALU LINTAS KAPASITAS DAN DERAJAT KEJENUHAN DI YOGYAKARTA