EVALUASI KECELAKAAN LALU LINTAS DI KABUPATEN BATANG, JAWA TENGAH - HARYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KARAKTERISTIK KECELAKAAN LALU LINTAS ADALAH JUMLAH KEJADIAN KECELAKAAN SEBANYAK 242 KASUS