TERTUNDANYA PROSES REUNIFIKASI KOREA (STUDI PERBANDINGAN TERHADAP REUNIFIKASI JERMAN) - TRI OMI HANDAYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TERTUNDANYA PROSES REUNIFIKASI KOREA (STUDI PERBANDINGAN TERHADAP REUNIFIKASI JERMAN)