PERANAN IMIGRAN KETURUNAN JAWA SURINAME TERHADAP HUBUNGAN INDONESIA-SURINAME - DANI ISWADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN IMIGRAN KETURUNAN JAWA SURINAME TERHADAP HUBUNGAN INDONESIA-SURINAME