ANALISA KINERJA KEUANGAN SEBELUM DAN SESUDAH GO PUBLIC DENGAN MENGGUNAKAN METODE MULTIVARIETE DISCRIMINANT ALALYSIS - NURBIYANTORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISA KINERJA KEUANGAN SEBELUM DAN SESUDAH GO PUBLIC DENGAN MENGGUNAKAN METODE MULTIVARIETE DISCRIMINANT ALALYSIS