PERATAAN KUANTITAS SUMBER DAYA MANUSIA PADA PROYEK KONSTRUKSI DENGAN METODE OPTIMALISASI - TRI WAHYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI, YAITU MENGUBAH JADWAL YANG ADA DENGAN MERATAKAN KEBUTUHAN TENAGA KERJA AGAR DIPEROLEH HASIL OPTIMUM SEHINGGA TIDAK TERJADI FLUKTUASI YANG TAJAM PADA TIAP MINGGUNYA