PERAN BALAI TAMAN NASIONAL GUNUNG MERAPI DALAM PENGELOLAAN KAWASAN TAMAN NASIONAL GUNUNG MERAPI DITINJAU DARI ASPEK HUKUM LINGKUNGAN (KONSERVASI) - Ardy Prabowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN BALAI TAMAN NASIONAL GUNUNG MERAPI DALAM PENGELOLAAN KAWASAN TAMAN NASIONAL GUNUNG MERAPI DITINJAU DARI ASPEK HUKUM LINGKUNGAN (KONSERVASI)