PENERAPAN ISO 9001 PADA PEMBUATAN BETON TIANG PANCANG - ARIEF SETYAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SETIAP TAHAPAN PEMBUATAN BRTON TIANG PANCANG TELAH DITERAPKAN ELEMEN-ELEMEN ISO 9001:2000