EVALUASI HEADWAY ANGKUTAN UMUM BUS TRANS JOGJA JALUR 1A DAN 1B - Ermanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
NILAI RATA-RATA HEADWAY UNTUK JALUR 1A DAN 1B PADA HARI SABTU, MINGGU, DAN SENIN ADALAH 14 MENIT