KONSTRUKSI MEDIA TERHADAP PORNOGRAFI DAN PORNOAKSI MENURUT JIL & HTI - Mardhiyana Wahyuaji (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KONSTRUKSI MEDIA TERHADAP PORNOGRAFI DAN PORNOAKSI MENURUT JIL & HTI