KARAKTERISTIK ANGKUTAN BARANG - DERI KUSNANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERKEMBANGAN SUATU KAWASAN TAK LEPAS DARI JASA TRANSPORTASI BAIK TRANSPORTASI MANUSIA MAUPUN TRANSPORTASI BARANG