PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI BIAYA BAHAN / MATERIAL DAN UPAH TENAGA KERJA PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN JUMINAHAN - ARIEF YANUAR ISKANDAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI BIAYA BAHAN / MATERIAL DAN UPAH TENAGA KERJA PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN JUMINAHAN