OPTIMALISASI TARIF ARGOMETER TAKSI (STUDI KASUS TAKSI JAS) - AGUS SUDARTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KELANCARAN TRANSPORTASI SANGAT MENENTUKAN TINGGI RENDAHNYA HARGA BARANG, OLEH KARENA ITU SARANA TRANSPORTASI PERLU DITINGKATKAN