PENGARUH JARAK TANAM DAN TAKARAN PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG HIJAU DI TANAH REGOSOL - NUROKHMAD (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH JARAK TANAM DAN TAKARAN PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG HIJAU DI TANAH REGOSOL