PENGARUH KAPASITAS LINTAS TERHADAP PENUNDAAN DAN WAKT TEMPUH PERJALANAN KERETA API DI DAERAH OPERASI VI YOGYAKARTA - ADITYAWARMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
AKIBAT YANG TIMBUL DARI PENAMBAHAN RUTE PERJALANAN ADALAH TERJADINYA PENUNDAAN WAKTU TEMPUH