EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR KENDARAAN (STUDI KASUS BANDARA ADI SUCIPTO YOGYAKARTA) - DYAH WAHYUNI PUTRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR KENDARAAN (STUDI KASUS BANDARA ADI SUCIPTO YOGYAKARTA)