PERENCANAAN ALOKASI TENAGA KERJA PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG BERLANTAI TIGA - SUMARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PERENCANAAN ALOKASI TENAGA KERJA PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG BERLANTAI TIGA