MANAJEMEN MUTU TERPADU SEBUAH KAJIAN MENGENAI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS KEHIDUPAN KERJA PADA PROYEK KONSTRUKSI - HERU LIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KUALITAS KEHIDUPAN KERJA MEMPUNYAI PENGERTIAN YANG BERBEDA BAGI SETIAP ORANG, TERGANTUNG PADA KEPENTINGANNYA