EVALUASI KINERJA SIMPANG BERSINYAL PADA SIMPANG TAK SIMETRIS BERDASARKAN MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA (MKJI) 1997 - BAKHRONI SUYUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI KINERJA SIMPANG BERSINYAL PADA SIMPANG TAK SIMETRIS BERDASARKAN MANUAL KAPASITAS JALAN INDONESIA (MKJI) 1997