FAKTOR-FAKTOR YANG MENENTUKAN KEMENANGAN IDHAM SAMAWI DALAM PILKADA 2005(SUATU PENELITIAN DI KABUPATEN BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - GAWAI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MENENTUKAN KEMENANGAN IDHAM SAMAWI DALAM PILKADA 2005(SUATU PENELITIAN DI KABUPATEN BANTUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA)