PERANAN TPA AL-AMIN DALAM PEMBINAAN NILAI-NILAI KEAGAMAAN TERHADAP ANAK-ANAK (STUDI DI DUSUN GADEN, DESA MRISEN, KEC. JUWIRING, KAB. KLATEN) - INDRI WIDYASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN TPA AL-AMIN DALAM PEMBINAAN NILAI-NILAI KEAGAMAAN TERHADAP ANAK-ANAK (STUDI DI DUSUN GADEN, DESA MRISEN, KEC. JUWIRING, KAB. KLATEN)