PERENCANAAN SISTEM DISTRIBUSI PENYEDIAAN AIR BERSIH DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE WATERNET (STUDI KASUS PADA PDAM TUAL MALUKU TENGGARA) - IRA NAFSIAH NOTANUBUN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN SISTEM DISTRIBUSI PENYEDIAAN AIR BERSIH DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE WATERNET (STUDI KASUS PADA PDAM TUAL MALUKU TENGGARA)