PERSYARATAN DOKUMEN LELANG DAN PEMBUATAN KONTRAK DALAM LINGKUNGAN DEPARTEMEN PEKERJAAN UMUM - DIAN ANGGREINI K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADAPUN TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK LEBIH MEMPERDALAM DAN MEMPELAJARI HAL-HAL YANG SERING TERJADI DI LAPANGAN DIKAITKAN DENGAN ISI PERATURAN YANG TERDAPAT PADA SYARAT-SYARAT KONTRAK