MANAJEMEN PENGADAAN ALAT BERAT PADA PT HILLCONJAYA SAKTI (STUDI KASUS PEMBANGUNAN PROYEK NEW PADANG AIRPORT CONSTRUCTION PROJECT, KETAPING, PADANG, SUMATERA BARAT) - NOOR MAELANI ASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
NEW PADANG AIRPORT CONSTRUCTION PROJECT MERUPAKAN PROYEK YANG SEDANG MELAKSANAKAN PEMBANGUNAN PENGEMBANGAN FASILITAS BANDAR UDARA PUSAT DAN MEMILIKI AKTIFITAS PROYEK YANG CUKUP TINGGI.