ANALISIS PENGARUH DOUBLE TRACK TERHADAP ANGKUTAN KERETA API (STUDI KASUS KERETA API PRAMBANAN EKSPRES SOLO-YOGYAKARTA) - HENDRI MURDIYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS PENGARUH DOUBLE TRACK TERHADAP ANGKUTAN KERETA API (STUDI KASUS KERETA API PRAMBANAN EKSPRES SOLO-YOGYAKARTA)