ANALISA JARAK DAN BESARNYA NILAI DISPRESI POLUTAN PADA SUNGAI CODE DENGAN PARAMETER BOD, COD, DAN pH (STUDI KASUS PADA LIMBAH PABRIK KULIT SAPTA TUNGGAL) - ARIF TRIYUNIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISA JARAK DAN BESARNYA NILAI DISPRESI POLUTAN PADA SUNGAI CODE DENGAN PARAMETER BOD, COD, DAN pH (STUDI KASUS PADA LIMBAH PABRIK KULIT SAPTA TUNGGAL)