PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP ANGKUTAN UMUM BUS KOTA - KHOLID KHOUMAENI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP ANGKUTAN UMUM BUS KOTA