SISTEM PENGELOLAAN TRANSPORTASI SAMPAH DI SEKTOR KOTA BLORA DAN KECAMATAN JEPON KABUPATEN BLORA - TEJO PRABOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENHETAHUI SISTEM PENGELOLAAN TRANSPORTASI SAMPAH DI SEKTOR KOTA BLORA DAN KECAMATAN JEPON KABUPATEN BLORA